青春红丝带
发布时间:2018-12-03

当今社会,艾滋病已成为一个严重的社会问题。身为当代大学生,我们是社会中的一个活跃群体,也是未来社会的主体与支柱;我们相信科技,掌握大量的科学知识,不再盲从;我们有良好的道德品质,高尚的道德观足以让我们做出正确的判断;我们有热情,立志让不幸的人重温人间的温暖,让受伤的人重感社会的关怀!作为祖国未来栋梁的我们,有必要起来与艾滋病作斗争,有责任有义务为艾滋病患者这样一个遭受种种苦难的社会群体献出我们的关怀与理解。

为此我们针对全体师生,在林荫大道举办了一场防艾宣传活动。我们要遏制艾滋,呼吁拥抱;控制蔓延,共享阳光!让大家感受世间冷暖,体验艾滋病患者的痛楚,让成员了解他们的难处,增强青年的社会责任感,丰富学生的业余生活。亦是通过此次活动,号召更多人关注社会上的弱势群体。