活力建院 领跑未来 ——校学生会举办第十五届新生节系列活动之迷你马拉松
发布时间:2019-11-11

为积极响应教育部、团中央和全国学联发出的“强化课外锻炼,促进身心健康、体魄强健”的号召由我校文体活动部主办、对外联络部、马拉松协会协助共同举行了江苏建筑职业技术学院第一届迷你马拉松大赛。

11月10日清晨7点我们于校图书馆五一广场集合,清晨的太阳不辜负你们每一个人。迎着朝阳,踏着晨风。运动健儿们出发!!

运动员们不畏惧寒风从图书馆西门出发途径翠园路,亚园,教二西路,崇德路,军校路,育才路,知行路,西操场北侧,产业园外环,强身路,图书馆,翠园路,最后到起点

本次活动的成功举办离不开各二级学院的配合以及部门之间相互交流相互配合。至此校学生会第十五届新生节活动之迷你马拉松圆满结束。