徐州工业职业技术学院团委来我校交流访问
发布时间:2020-07-06

73日下午,徐州工业职业技术学院团委书记安莹、副书记庞世华一行五人来我校就团学工作进行交流会谈,校团委及部分学院团委书记出席座谈。

交流会上,团委书记周厚思代表校团委对工院团委同仁的来访表示热烈欢迎,他从部门工作职责、岗位设置以及人员分工等概况作了简要介绍,并向对方介绍了我校共青团工作。针对基层团建,周厚思表示:思想引领作为学校共青团工作中的重要一环,应当与学校实质工作相结合,将四进四信、社会主义核心价值观、青年大学习等作为常规教育落实。随后,两校团委结合工作实际,就二级学生组织管理、社团工作、PU工作、新媒体建设、志愿服务的体系与运行机制、特色品牌文化活动等方面进行了充分交流。

双方希望能够进一步加强合作,优势互补,助力双方在共青团工作上取得更好的成绩。