【交通工程】红歌传唱提精神,中华儿女豪情奋
发布时间:2022-12-14

“学习二十大 奋进新时代”,一首红歌一段历史,一首红歌一面旗帜,为了激发师生爱党爱国的家国情怀,展示交通工程学院全体学生朝气蓬勃的精神状态,交通工程学院于近日举办了红歌传唱活动。

为之唱红歌,怀念过去,只是让我们感受过去革命者为祖国的一腔热血。而我们必须把握现在,惟有我们不懈努力才能创造更美好的明天。歌唱的声音虽已停止,但奋斗的精神将永不落幕。让我们团结一心,一起走过世纪的风雨,一起走进世界的神奇。用我们的真诚拥抱祖国,用我们的歌喉歌颂祖国,用我们的真挚祝福祖国,愿我们的祖国明天更加美好。

通过本次活动的开展,激发了交通工程学院学生的奋斗精神,提升了同学们的历史使命感和责任感,使同学们明白了自身肩负的时代责任并为之不懈奋斗。