【建筑管理】举办“全国优秀共青团员”成长交流会
发布时间:2023-05-04

五四青年节来临之际,建筑管理学院特邀“全国优秀共青团员”、2022届优秀校友鹿存宇在利亚楼B106会议室为学院全体团学干部开展一次个人成长事迹分享交流会。

鹿存宇以“后浪担当携手进,青年志愿急先锋”为主题,结合自身担任学生干部、参与志愿服务、投身社会实践的切实体会,分享了自己从一名普通学生到全国优秀共青团员的成长历程。他以一名学长的身份,勉励学弟学妹,要勇于担当、乐于奉献,在服务师生、志愿奉献、回报社会的实践中,涵养品格、磨炼意志、增长才干,处理好自我与集体的关系,胸怀国之大者,努力成长为堪当民族复兴重任的时代新人。

据了解,鹿存宇系徐州市泉山区青年志愿者协会志愿者,长期致力于社区志愿服务工作。先后获“全国优秀共青团员”、“江苏省优秀共青团员”、“江苏省最美职校生”、“徐州市青年志愿服务事业贡献奖”等荣誉,获“创青春”中国青年创新创业大赛铜奖、江苏省职业生涯规划大赛一等奖等奖项。