【艺术设计】“学思想 强党性 重实践 建新功” ——艺术设计学院开展主题教育第一课
发布时间:2023-04-20

为深入开展学习习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党的二十大精神,江苏建筑职业技术学院艺术设计学院于2023年4月18日,组织学生党员、入党积极分子和学生干部共计40人前往徐州市百家现场教学点之一徐州高等师范学校进行实地学习,开展“学思想 强党性 重实践 建新功”主题教育活动。

在陈以民老师的陪同下,同学们先后参观了“红专师范”名人园、吴亚鲁广场、郭子化事迹展、校史馆等场馆场所,为大家重点讲解了吴亚鲁、徐林侠等人的革命事迹以及王子云、李可染等一批专家学者教育报国初心。在场的同学仿佛穿越时空,走进了那段峥嵘岁月,看到了他们启迪民智、传播真理、赤潮播火、醒民救国,感受到了他们的赤胆与忠心,接受到了一次革命信仰的心灵洗礼。