【建筑装饰】“学习二十大,永远跟党走,奋进新征程”信仰公开课
发布时间:2023-05-09

党的二十大擘画了党和国家事业发展的宏伟蓝图,指明了向着第二个百年奋斗目标进军的前进方向。习近平总书记在党的二十大报告中指出:“全党要把青年工作作为战略性工作来抓,用党的科学理论武装青年,用党的初心使命感召青年。”

为传承五四薪火,展现青春风采,引领广大青年深刻领悟党的二十大精神,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦凝聚起强大青春力量。建筑装饰学院团委5月6日组织开展了“学习二十大,永远跟党走,奋进新征程”信仰公开团课。

团课结束后,建筑装饰学院党总支副书记刘爱萍对本次团课做点评。刘爱萍指出,本次团课主题鲜明,内容丰富,形式新颖,教育意义深远。她期待全体学生要在人生最好的岁月中激情奋斗、顽强拼搏。努力为我们可爱的祖国、伟大的中国共产党、休戚与共的中华同胞贡献自己的青春力量,这样才会给自己留下充实,温暖,持久的青春回忆。她希望每一位同学要以成园学子的身份,做眼有光,肩上有责,心中有德,脚下有路的新时代青年。

建筑装饰学院团委以庆祝五四青年节为契机,开展“学习二十大,永远跟党走,奋进新征程”主题信仰公开课。这是我院学子以实际行动对贯彻党的二十大精神的最好展示,对激励青年学生以更加昂扬的姿态迈进新征程、建功新时代,踔厉奋发、笃行不怠,在青春的赛道上跑出最好成绩具有重要意义。