【校舞蹈团】“创意舞蹈影像”
发布时间:2023-06-02

为进一步活跃校园文化气氛,丰富同学的课余生活,给同学们一个展示自己的舞台,校舞蹈团于6月1日晚在西操场举行了“创意舞蹈影像”活动,本次活动主要是为了在校园内营造良好的艺术氛围,陶冶同学们高尚情操,激发同学们舞蹈表演能力,促进同学间友谊,以及进一步加强积极向上的校园活力,我们策划了一场特别的艺术活动。

本次活动精彩的舞蹈博得了一阵又一阵的喝彩声,现场的气氛十分的活跃,参与的同学都以饱满的热情和高度的积极性,全身心的投入到此次活动当中。

校舞蹈团舞蹈作品《烈火中的永生》、《雨打芭蕉》受邀参加第二十三届校园文化艺术节校园舞蹈大赛表演,和2023年春季学生表彰大会现场表演均收到热烈的掌声与师生好评,圆满完成学校给予我们的任务。并在昨天的活动现场再次重温我们的表演,让更多的同学了解舞蹈、喜爱舞蹈,学习并加深对舞蹈文化的理解,迸发澎湃的热爱的心。