【建筑管理】学生干部培训班开班仪式
发布时间:2023-05-25

为严正纪律要求,提高学生干部的综合素质,提高学生干部的基本业务素质,培养创新型、复合型和协作型优秀人才。建筑管理学院于5月23日19:00在科技园路演大厅进行学生干部能力提升专题培训开班仪式。学生干部培训班开班仪式由校团委书记柏东良,学工处副处长王凤清,建管学院党总支书记王国平,建管学院党总支副书记冯郁馨,及建管学院辅导员代表,全体学生干部出席。

开班仪式初始,全体起立,奏唱校歌。

学生干部代表建管学院团委副书记贾国兴同学发言,在上级党组织和团组织的领导下,学生工作日益精进,学生干部的执行力,领导力,领悟力在实践中得到提升。学生干部应起到带头表率作用,在学院与学生中起到桥梁纽带作用。身为建管学院团委副书记,贾国兴同学号召全体学生干部提高自己综合素质,切实做好学生工作,做出应有的贡献。

建管学院党总支书记王国平作开班动员讲话,本次培训内容丰富,有利于学院学生工作和个人发展。动员大会上,王国平书记带领大家学习习近平总书记关于干部培训讲话精神。他表示,在学习理论上,干部要舍得花精力,全面系统学,及时跟进学,深入思考学,联系实际学。筑心铸魂牢筑根本,锤炼品格强化忠诚,实干担当促进发展,践行宗旨为民造福,廉洁奉公树立新风。王国平书记寄语建管青年学生干部,提高思想认识,坚定政治立场。讲话结束,王国平书记祝愿各位同学生活愉快,事业有成。

本次开班仪式有效的提高了学生干部思想觉悟,坚定了学生干部为同学服务的初心和使命。愿建管学院学生干部在以后的学习工作生活中不忘初心,砥砺前行。能够发挥中流砥柱作用,带领新一届干事共促建管学生会蓬勃发展。