【智能制造】信仰公开课“影观五四,共传星火”红色观影
发布时间:2023-05-22

观看红色电影,重温革命经典。是为了感受先辈的风采,从先辈身上学习他们的精神。为了进一步引导激励本学院学子继承和发扬五四精神、传承红色基因赓续红色血脉、培养爱党爱国精神、展现新时代青年风采。智能制造学院于2023年5月19号晚7点,在第一实训楼1103教室举办了关于信仰公开课“影观五四,共传星火”红色观影活动。

同学们观看了《革命者》这部电影,该电影主要讲述了中国共产主义运动的先驱,伟大的马克思主义者,杰出的无产阶级革命家,中国共产党主要创始人之一的李大钊积极探索改变中国、拯救民族的热血历程,热忱追寻正确革命道路的故事。在观看过程中。同学们认真投入,认识到革命者在面临困境时,不畏牺牲,勇敢地站出,克服重重困难。坚定地相信自己的信仰和理念,为之奋斗,甚至不惜牺牲生命。

通过观看《革命者》这部电影,我们可以从中汲取智慧和力量,激励自己在人生道路上不断前进,勇往直前,站在历史的新起点,聆听李大钊革命精神的
时代回响,《革命者》促使我们铭记光辉历史,坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,感悟信仰之美,获取信仰的磅礴力量。