【建筑智能】学习二十大,永远跟党走,奋进新征程——建筑智能学院团委举办信仰公开课暨五四主题学习教育活动
发布时间:2023-04-28

为深入开展学习习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党的二十大精神,在新时代发扬五四精神,4月26日,建筑智能学院团委组织学生干部、青马学员、共青团员前往学校思想政治教育基地开展五四主题学习教育活动。本次活动由学院党总支副书记杨海波老师带队。

思政教育基地以中国脊梁、走向复兴为主题,以中国共产党百年历程为讲述对象、时间线索为脉络,以全景式、全过程、史诗般展现中国共产党波澜壮阔的百年历程。通过沉浸式参观学习,让同学们感受革命前辈用鲜血和生命铸就的伟大精神,深刻领会重温党的百年光辉历程,见证中国脊梁,传承伟大建党精神,汲取继往开来、开拓前进的智慧和力量。

此次主题学习教育活动,激发了广大青年爱党爱国爱社会主义的巨大热情,为广大青年学生坚定“四个自信”,做到“两个维护”,树立共产主义远大理想信念起到积极的促进作用。