【建筑智能】青春践行二十大,志愿服务我先行——建筑智能学院开展志愿服务进社区活动
发布时间:2023-05-17

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,大力弘扬和践行党的二十大精神,5月16日,建筑智能学院团委深入泉山区永安街道建南社区开展清洗空调滤网和用电安全宣传志愿服务活动。

在清洗空调服务中,志愿者严格操作流程,认真仔细地擦洗空调室内机和清洗过滤网,保证居民的空调能够清洁运行,及时发现一些安全隐患,并进行排除;在用电安全宣传活动中,志愿者们积极为社区居民发放用电安全宣传册,利用专业知识为居民科普安全用电、科学用电和节约用电等常识,提升居民安全用电和自我保护意识。

本次活动旨在深入学习贯彻党的二十大精神,将志愿服务与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育相结合,以实际行动践行主题教育,推动主题教育落地落细、走深走实。