校学生会举办“我为同学做实事”项目交流展示活动
发布时间:2023-12-20

为深入学习贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想深入践行学生会组织全心全意服务同学的宗旨,推动学生会改革建设,朝着建设为清新阳光的学生会形象的目标,我校于2023年12月开展了我为同学做实事项目交流展评活动,活动以线上线下结合的方式,邀请校内外专家进行联合评审。

各学生组织依次按照我为同学做实事项目主题,围绕习近平总书记关于青年工作的重要思想,以为师生服务为宗旨,从思想引领类、学业促进类、就业创业类、社会实践类、心理健康类、民族团结类、助困帮扶类、校园治理类、文体活动类等类别交流展示了工作成果和经验,扎实推进我为同学做实事项目发展。

通过举办我为同学做实事项目交流展评活动,为各学生会组织搭建交流分享平台,更好地帮助同学解决实际问题,切实发挥好学生会桥梁纽带作用。下一步,校院两级学生会将持续践行“全心全意为同学服务”宗旨,以评促选、以评促展、以评促学,通过搭建线上线下的交流平台,推进“我为同学做实事”实践活动常态化开展,努力建设富有理想、关心同学、清新阳光的学生会形象。